パン教室&Natural*Heartへ。
2011年01月22日
今日は今年最初のパン教室
Rちゃんとちびたちも一緒

モンキーブレッドの二次発酵が終わったところ。
ラム酒のシロップがかかっているので、酔っ払いそう

焼き上がってひっくり返したところ。
落ちたレーズンもおいしい

ピロシキ。
揚げる時に爆発せずキレイ

ラムボールと先生作のスープと一緒に頂きました
とってもおいし~いっ
今日もちびたちが一緒だったけど、なかなかお利口に出来てました
その後、Rちゃんも一緒に屋島の青いおうちNatural*Heartへ

とんぼ玉の体験してました
先生の方も、体験してた方もとても優しかったです
やってみたかったけど、ちびたち連れてはやっぱり落ち着かないので断念
第2、4土曜日午後からしてるそうなので、また次のお楽しみに♪

お菓子はちびたちに頂きました
お店の方はみなさんとっても親切
ありがとうございました♪
左のはAVRILのゆび編みシュシュのキット。早く作りた~いっ
AVRILの羊毛も買えばよかったなぁ
明日もお出かけ予定
遊んでばかりです

Rちゃんとちびたちも一緒


モンキーブレッドの二次発酵が終わったところ。
ラム酒のシロップがかかっているので、酔っ払いそう


焼き上がってひっくり返したところ。
落ちたレーズンもおいしい


ピロシキ。
揚げる時に爆発せずキレイ


ラムボールと先生作のスープと一緒に頂きました

とってもおいし~いっ

今日もちびたちが一緒だったけど、なかなかお利口に出来てました

その後、Rちゃんも一緒に屋島の青いおうちNatural*Heartへ


とんぼ玉の体験してました

先生の方も、体験してた方もとても優しかったです

やってみたかったけど、ちびたち連れてはやっぱり落ち着かないので断念

第2、4土曜日午後からしてるそうなので、また次のお楽しみに♪
お菓子はちびたちに頂きました

お店の方はみなさんとっても親切

左のはAVRILのゆび編みシュシュのキット。早く作りた~いっ
AVRILの羊毛も買えばよかったなぁ

明日もお出かけ予定

遊んでばかりです
